首页 >> 在线论坛 >> 信息咨询
用户名  密码 验证码   注册新用户 忘记密码
帖子内容
1 楼
陶也
发帖 2
积分 20
注册 2012-4-27
[原创]住院医疗报销所需材料
(1)参保职工在新洲区内定点医院发生的住院费用,个人只交自付部分,其余部分由区医疗保险办公室按月与定点医院结算。

(2)住院起付线:首次住院的起付线定为一级医院200元、二级医院400元、三级医院800元,同一年度内第二次住院,起付线标准减半。起付线一下的部分由个人负担。新洲区外定点医院住院,首先自付住院费用的10%,余额部分在按(新洲区内住院的规定)下列比例报销:乙类药品自付10%,特殊治疗、特殊检查自付10%。一级医院在职统筹支付92%,个人自付8%,退休统筹支付93.6%,,个人自付6.4%。二级医院在职统筹支付89%,个人自付11%,退休统筹支付91.2%,个人自付8.8%。三级医院在职统筹支付86%,个人自付14%,退休统筹支付88.8%,个人自付11.2%。

(3)住院医疗报销需提供以下材料:

   ①住院费用发票原件

   ②医疗费用清单原件

   ③出院小结原件

   ④身份证复印件

   ⑤职工本人开户的建行卡复印件

   ⑥职工本人社会保障卡复印件

   ⑦《转院转诊通知单》(新洲区外就医需提供);急诊情况可不受指定医院限制,需在医院开具的材料上加盖急诊章。

帖子被 陶也 于 2012-9-6 11:28:13 编辑过
2012-4-27 17:10:37  
首页 上页 下页 尾页 转到: 1/1 10/页
回复标题
发帖心情
UBB标签            
* 回复内容
EM帖图                
发帖模式
验证码
 
地址:武汉市阳逻经济开发区汉施路1号 邮政编码:430415
E-mail:wsyrsc#126.com
版权所有 2004-2017 武汉生物工程学院人事处 执行时间:46.875毫秒